Запасные части для автоматических, роботизированных и вариаторных коробок передач от Kanban-Auto!

Kanban-Auto предлагает Вашему вниманию огромный выбор как новых, так и б.у. запасных частей для автоматических, роботизированных и вариаторных коробок передач. Мы доставляем заказы по всему Казахстану, а также в Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан, Туркмению, Киргизию. Мы сотрудничаем напрямую с поставщиками из Европы, США, Китая, Японии.
Компания Канбан Сан входит в группу компаний Канбан Групп. За долго до открытия компании Канбан Сан были созданы различные структуры по следующим направлениям:

Оптовые поставки специального оборудования и запчастей к ним для одного из крупнейших угольных разрезов в мире.
Мелкий ремонт и обслуживание специальной карьерной техники используемой для добычи угля. Брендов CAT, Komatsu, JCB и прочие.
Ремонт автоматических трансмиссий для легковых автомобилей.
Последнее направление получило дополнительное(более быстрое) развитие в 2020 году. Именно в этом году был подписан контракт на покупку «неликвидных» запчастей и агрегатов со склада ZF Friedrichshafen AG в Германии. Контракт включал в себя поставку 1750 бывших в употреблении агрегатов и поставку их в Казахстан для дальнейшего ремонта.

ВАШ КОМПЕТЕНТНЫЙ ПАРТНЕР ПО ВОПРОСАМ ТРАНСМИССИИ, ОСИ И УПРАВЛЕНИЯ.

Компания Канбан САН - крупнейший частный партнер ZF Services в Казахстане, мы специализируется на приводной технике грузовых автомобилей для всех областей применения, а также для легковых автомобилей. С нашими станциями обслуживания и офисами в Астане, Алмате и Экибастузе, мы обслуживаем клиентов по всему Казахстану, а также имеем более десяти точек продаж розничной продукции: запчастей, масла, гидравлической жидкости, агрегатов в сборе и других. Вас ждет дружелюбная, компетентная консультация, тщательное обслуживание и всестороннее обслуживание с первоклассными продуктами.

К нашей основной деятельности относятся:

Профессиональный ремонт и обслуживание трансмиссий (механических, автоматических, переключаемых или автоматизированных трансмиссий), осей и блоков управления.

Продажа в розницу и оптом запчастей таких производителей:
ZF
Wabco
Sachs
Ufi
Elring
Shell
Fuchs
Toyota \ Aisin - Производитель акпп и вариаторов. Дочернее предприятие
Nissan \ Jatco - Производитель акпп и вариаторов. Дочернее предприятие
Bosch - крупнейший поставщик запчастей в мире.
DynaxExedy - фрикционные диски для многих производителей, включая ZF Friedrichshafen AG
Borg Warner - фрикционные диски, тормозные ленты, соленоиды - также является поставщиком ZF Friedrichshafen AG
Elring - производитель поршней и пластин
Paulstra \ Hutchinson - производитель поршней и уплотнений
Mercedes
Filtran - производитель оригинальных фильтров для ZF Friedrichshafen AG \Mercedes\Toyota
Alto - производитель фрикционных дисков для американских трансмиссий
Sonnax - клапаны и различные технологические решения для АКПП всех возможных типов
Transtar - крупнейший поставщик всех возможных деталей АКПП в США
WWT - компания занимающаяся промышленным восстановлением автоматических трансмиссий для дилеров в Китае и многие другие бренды.

Помимо этой продукции, мы храним и устанавливаем компоненты привода, а также актуальные запасные части других производителей, таких как Kessler, Clark, Daimler-Benz, Allison, Multicar и др.

В наших современно оборудованных мастерских мы используем самые новые устройства для локализации неисправностей и тестируем ваш агрегат на собственных испытательных стендах. Таким образом, мы быстро получаем представление о степени повреждения и можем предложить вам экономически эффективные решения для ремонта.

У нас проводятся демонтаж и установка агрегатов, таких как грузовые трансмиссии, автобусные трансмиссии, трансмиссии для кранов, автоматические трансмиссии для легковых автомобилей, а также приводные оси любой грузоподъемности, и проводится профессиональный ремонт. Во всех офисах имеется обширный склад запасных частей. Запчасти для трансмиссий и осей, а также актуальные заменяемые трансмиссии представлены в большом ассортименте. Мы всегда обеспечиваем минимальное время простоя транспортного средства и предлагаем экспресс-доставку для вашего заказа запасных частей по всему Казахстану.

При запросах о ремонте трансмиссий, осей или блоков управления для грузовых и легковых автомобилей Вы всегда в надежных руках у компании Канбан САН. Позвольте убедить вас, ведь ваше удовлетворение - наш стимул.

С нашим профессионализмом в ваше будущее.

Ваша команда Канбан-авто групп.