Впервые на Automechanika Astana участвует американский бренд PRT!

Мы рады объявить об участии американского бренда PRT под эгидой ADD Group. Основанная в 1992 году, компания ADD на протяжении более 30 лет специализируется на производстве автомобильных деталей и систем подвески.
Сегодня PRT оперирует в более чем 135 странах мира, занимаясь разработкой оригинального оборудования и предлагая клиентам продукцию высочайшего качества. Основные производственные линии включают в себя амортизаторы, стойки подвески, комплектные стойки стоек в сборе, воздушные амортизаторы, опоры стоек, опоры двигателя и детали уплотнений двигателя.

На выставке Automechanika Astana компания представит обширное портфолио для новейших и основных моделей автомобилей по всему миру. Наш ассортимент охватывает легковые автомобили, внедорожники, пикапы, легкие грузовики, коммерческие и тяжелые автомобили.

Присоединяйтесь к нам на Automechanika Astana, чтобы увидеть новейшие разработки и технологии от PRT!