Назад к списку новостей

Международная выставка Automechanika Astana пройдет в мае 2021 года

Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей Automechanika Astana состоится 13 – 15 мая 2021 года в МВЦ "EXPO", Нур-Султан, Казахстан.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ПАРТНЕРЫ!

Мы тщательно следим за развитием ситуации вокруг COVID-19 и находимся на постоянной связи с государственными органами Казахстана и экспертным сообществом. В течение нескольких месяцев наша команда готовилась к проведению выставки Automechanika Astana 2021, стараясь сделать все возможное для того, чтобы мероприятие прошло в запланированные даты в апреле.

На данный момент эпидемиологическая ситуация в Казахстане и ограничения на проведение массовых мероприятий не позволяют этого сделать. После многочисленных консультаций с представителями акимата города Нур-Султан и Межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавируса, в силу профильности выставки и ее значимости для развития автомобильного рынка центрально-азиатского региона, мы поддержали инициативу отложить выставку на один месяц и провести мероприятие 13 – 15 мая 2021 года в МВЦ "EXPO", г. Нур-Султан.

Настоящим подтверждаем, что все заказы и договоренности, связанные с организацией участия (аренда площади, заказы дополнительного оборудования и услуг) будут считаться действительными в рамках новой даты мероприятия.

Дополнительное время позволит реализовать расширение экспозиции за счет демонстрации тюнингованных и серийных автомобилей. Проведение Automechanika Astana по-прежнему совпадет с громким открытием нового выставочного центра “EXPO” и началом сезона деловых мероприятий в Казахстане, что вызовет еще больший интерес после длительной паузы в индустрии.

Обращаем внимание, что мы соблюдаем протокол безопасности, включающий все современные методы обеспечения работы мероприятий подобного формата, которые были установлены и протестированы в международном сообществе. Строгое соблюдение мер безопасности и взаимодействие с администрацией города позволит провести выставку на еще более высоком уровне.

Благодарим за понимание участников и посетителей, которые с нетерпением ждали выставку в апреле. Наша команда открыта к любым вопросам и готова оказать всевозможную поддержку.

С уважением,
команда Automechanika Astana