Председатель Правления КАО C.Алигужинов поддержал проведение выставки Automechanika Astana 2020 и прислал приветственное письмо в адрес участников, посетителей, делегатов, организаторов выставки

«От имени Союза Автотранспортников Республики Казахстан (КАО) мы рады сообщить о том, что наша Ассоциация всецело поддерживает проведение этих выставочных проектов и является официальным партнером деловой программы в рамках выставок. Международные проекты Automechanika Astana – выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей, и Futuroad Expo Astana – выставка коммерческого транспорта и дорожно-строительной техники, которые пройдут в Нур-Султане 15 – 17 апреля 2020 г., предоставляют прекрасную возможность для руководителей автопредприятий и всех специалистов в области автоперевозок ознакомиться с предложениями участников выставок, приобрести все необходимое для дальнейшего развития бизнеса, получить новую информацию, обменяться опытом и будут способствовать дальнейшему развитию автотранспортной отрасли в Казахстане.

Основная цель сотрудничества нашей Ассоциации с организаторами выставок – обеспечить широкое участие руководителей и специалистов предприятий автотранспортной отрасли в выставках Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana, а также в конференциях, проходящих в рамках этих проектов, что, несомненно, приведет к дальнейшей консолидации и развитию автомобильной индустрии и транспортной сферы в Республике Казахстан.
Желаем всем участникам и гостям выставок успешной работы!»

С. Алигужинов.