15–17
АПРЕЛЯ 2021

МВЦ "EXPO"
Нур-Султан, Казахстан

Видео-конференция «Сервисный сегмент в автобизнесе: как вернуть продажи после кризиса?»

Тема: Сервисный сегмент в автобизнесе: как вернуть продажи после кризиса?

Дата: 1 июня 2020

Время: 11:00 (Нур-Султан, Казахстан)

Описание: На вебинаре вместе с Александром Груздевым и Алексеем Волостновым обсудим актуальную ситуацию автомобильного рынка в Казахстане, России и мире. Как кризис повлиял на автобизнес? Как изменился сервисный сегмент? Как вернуть продажи?

Сервисный сегмент в автобизнесе: как вернуть продажи после кризиса?
Алексей Волостнов

 

Алексей Волостнов

Партнер консалтинговой компании «НЭО Центр». Алексей отвечает за продвижение продуктов практики «Стратегическое консультирование». Алексей - эксперт в области выработки стратегий развития и трансформаций бизнеса. С 2008 по 2011 год занимал позицию атташе в посольстве России в Мексике. В 2012 году присоединился к команде международной консалтинговой компании Frost & Sullivan. В 2013 году был назначен на должность директора по развитию бизнеса в России и СНГ, а в 2016 году возглавил российский бизнес компании. В 2020 году перешел в «НЭО Центр».

Александр Груздев

 

Александр Груздев

Позитивный аналитик и международный эксперт в области маркетинговых исследований и анализа рынка. Более 20 лет работает в этой сфере и уже провел тысячи опросов в более чем 20 странах мира для сотен различных клиентов.