Automechanika » Компания «GP Global Mag Lubricants», производитель смазочных материалов, примет участие в выставках Automechanika Astana
  • Русский
  • English
default-logo

Компания «GP Global Mag Lubricants», производитель смазочных материалов, примет участие в выставках Automechanika Astana

Gp Global Mag находится в Национальном промышленном парке Дубая, производя широкий спектр высокоэффективных автомобильных и промышленных смазочных материалов, жидкостей, масел и химикатов.

GPGML работает на  рынках Ближнего Востока, Африки и некоторых частях Азии, а присутствие в более чем 50 странах отвечает растущему спросу на высококачественные продукты и услуги. Компания создает бизнес-экосистему, которая, как и производимые продукты, повышает эффективность и дает долгосрочные результаты партнерам.

MAG управляет современным, сертифицированным по ISO, автоматизированным по системе SCADA заводом по смешиванию смазочных материалов в Национальном промышленном парке с производительностью 60 000 тонн в год, построенным на площади 30000 кв. Он также может похвастаться полностью автоматизированной  аналитической  лабораторией, служащей для оптимального контроля качества, исследований и разработок. Он имеет все необходимые сертификаты ISO, а также сертификаты OEM.

Сегодня GPGML сотрудничает с известными компаниями автомобильной и смазочной промышленности, предоставляя лучшие в своем классе продукты и услуги, и являясь одной из наиболее быстро растущих компаний в категории смазочных материалов.