Automechanika » Польская компания AS-PL, производитель генераторов, стартеров и компонентов, примет участие в выставке Automechanika Astana 2020
  • Русский
  • English
default-logo

Польская компания AS-PL, производитель генераторов, стартеров и компонентов, примет участие в выставке Automechanika Astana 2020

Компания AS-PL, известный европейский производитель генераторов, стартеров и компонентов, представит свою продукцию на выставке Automechanika в Казахстане.

На стенде компании посетители смогут ознакомиться с новинками и бестселлерами из продуктовой линейки и задать интересующие вопросы экспертам AS-PL.

AS-PL — польская компания, основанная в 1992 году в Гданьске. В настоящее время в компании работают более 280 квалифицированных специалистов.

Многолетнее сотрудничество и продажи в более чем 70 странах мира делают AS-PL лидером в области поставок деталей и электрических компонентов для автомобилей.

Предлагаемая продукция включает в себя детали и компоненты для легковых автомобилей, грузовиков, сельскохозяйственных и промышленных машин, лодок, мотоциклов.

Компания стремится предоставить своим клиентам широкий выбор оригинальных продуктов по самым выгодным ценам.